子育て・グッズ いつもは7時にリビングに移動して私の朝ごはんと一緒に離乳食食べさせて… いつもは7時にリビングに移動して私の朝ごはんと一緒に離乳食食べさせて、その後ミルクをあげているんですが、 今日は6時にミルクを飲んでしまいました。今はお腹満たされてるでしょうし7時の離乳食ってやめた方がいいですか?食べなくても毎日同じ時間がいいでしょうか?🤔 離乳食は朝と昼あげています。 最終更新:2017年9月12日 お気に入り ミルク 離乳食 れいちゃん(8歳) コメント 805a24 試しに食べさせてみてもいいのではないですか?まだ少量ですよね? 9月12日 れいちゃん 返信ありがとうございます! まだ2品で小さじ10ぐらいです。 あげるだけあげてみます😃 9月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいちゃん
返信ありがとうございます!
まだ2品で小さじ10ぐらいです。
あげるだけあげてみます😃