Mママ☆
排卵日のずれも考えられるのでもう少し日にち置いてまた試してみるといいですよ
高温期が三週間続いたら可能性高いですよ♪
あとは、クリアブルーとかチェックワンファストとか感度がいいものがいいかもしれないです(´∀`)
Mママ☆
排卵日のずれも考えられるのでもう少し日にち置いてまた試してみるといいですよ
高温期が三週間続いたら可能性高いですよ♪
あとは、クリアブルーとかチェックワンファストとか感度がいいものがいいかもしれないです(´∀`)
「ピンクのおりもの」に関する質問
着床出血のあった方、教えてください。 排卵日は7/10。 不妊治療してるので、正確です。 ルナルナからだと生理は7/25開始予定です。 さきほどトイレに行った際、ティッシュにピンクのおりものがつきました。あ、生理か…
生理開始予定日に妊娠検査薬が陰性でも、後日陽性になることはあるのでしょうか? 現在2人目妊活中です。 前回の生理は6/23〜6/29 タイミングは7/5、7/11 7/21に妊娠検査薬 陰性 生理周期は基本26〜28日で、本日で前…
いま妊娠7wです。つわりはありません。 上の子の時もほぼありませんでした。 先週の金曜に検診に行き、心拍確認出来るかな?って 思っていたら 週数にしてはちょっと小さいかなー? もう少し大きくても良いような気がす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント