子育て・グッズ 生後10日の女の子を育てています。昨日オムツ交換をしていたら、足の… 生後10日の女の子を育てています。 昨日オムツ交換をしていたら、足の付け根の辺り(ソケイ部)のただれを見つけました。 とりあえず、ワセリンを塗って様子を見ていますが、お手入れの方法をわかる方、教えてください(>_<) 最終更新:2017年9月12日 お気に入り オムツ 女の子 足の付け根 キキララ(7歳, 9歳) コメント 香蘭 ただれは綺麗に洗ってあげたあとにアズノールとかの抗炎症作用のある薬がいいと思いますよ! 病院に1度受診して見てもらって、処方してもらってはどうでしょう?? 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント