子育て・グッズ 前日の20時半に母乳をやり、21時前におしっこを変えてから21時過ぎに就… 前日の20時半に母乳をやり、21時前におしっこを変えてから21時過ぎに就寝、3時前に起きて授乳をしました。ですが、21時前にパンツを変えたのを最後におしっこが出ていません💦こんなおしっこの間隔が空いてるのは初めてで、心配です😞神経質になってしまっているのかもしれませんが、大丈夫なのでしょうか?今寝始めたのですがやはりおしっこは出ず… 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 母乳 授乳 夫 おしっこ パン パンツ あい(7歳) コメント あーぴっ🌼 授乳して少ししても出ないですか?(>_<)うちもたまにありましたが、授乳して様子見てたらおしっこ線の色が変わってたことありましたよ👏 9月12日 あい おしっこ、出ないです😣もう少し様子を見てみます💦ありがとうございます!! 9月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
おしっこ、出ないです😣もう少し様子を見てみます💦ありがとうございます!!