コメント
みゆ
完全に子供の心配ですね(笑)😁
退会ユーザー
うちも隣で汗ベタの大きい子供と小さい子供が寝てます🙄笑笑
お前らほんとそっくりな。と思いながら娘のことだけして旦那はほったらかして寝ます👌(笑)
-
こめ
そういうの見ると可愛くてニヤニヤしちゃいません?😂
私、旦那の寝相とか寝癖とか寝とる時の行動とか毎日ちがうので面白くて(笑)
今なんか、お腹にかけてあげたタオルケットで私のことぐるぐるにくるんできたし、電気が勝手についたり消えたりすると思ったら旦那のお股に挟まってて、お前そこで操作してたん!?ってなりました(笑)- 9月12日
-
退会ユーザー
お股で操作吹きました(笑)(笑)
めっちゃ器用ですね(笑)
うちは娘の方が寝相悪くてw
朝起きたら私と旦那の間に割って入って旦那に足乗っけてたりとかするのが面白いです(笑)
旦那は朝四時に仕事行くので、居なくなるとすかさず娘が旦那の枕で寝に移動してきます(笑)
寝ぼけながら(笑)- 9月12日
かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
うちも同じくです🤣
汗びっしょりなのに起きないのがすごいなって思いました(笑)
喋らず子供のように寝てるから可愛いんですけど、起きて口達者な糞ガキになるとイラッとします(笑)
寝てる時のみ超可愛い🤣
こめ
ほんまにそれです(笑)
いびきもひどいし、身長高いので足がベッドからはみ出してるのもじわじわきてツボです(笑)
みゆ
しかもお世話までして(笑)偉いですね、あたしなら放置します😂うけますね😂
こめ
旦那は肌が弱いのでしてあげないとすぐブツブツ出来ちゃうんですよ😂
もうすぐ涼しくなるので落ち着くかなあ(笑)
みゆ
たいへんですね!パウダーを叩いてあげたらどうですか?😁真っ白なりますけど😁
こめ
真っ白(笑)
想像しただけで笑ってしまいました(笑)
暑がりなのにお腹弱いのでお腹にだけタオルケットかけてあげて今日は私も寝ることにします(笑)
みゆ
かわいいですね(笑)私は毛布ですよ😁オヤスミナサイ😌💤