雑談・つぶやき この子が健康に産まれてここにいる事がどんだけ奇跡か💭いなくなってしま… この子が健康に産まれてここにいる事がどんだけ奇跡か💭 いなくなってしまったらどうしようって、想像しただけで泣ける😭 うちは、私の兄弟が1人亡くなってるので、その時の母の気持ちが今は痛い程分かりすぎるよ。 あの時は私も若かったし、まさか亡くなるなんて思わなかったからあんまり優しくできなかったけど、母の事も一生大事にするからね。 とりあえず母をきちんと見送れるように私が長生きしなければ。 順番は守らなきゃね。 私も我が子にちゃんと見送られたいな。 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 兄弟 健康 さまようよろい(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント