お仕事 【幼稚園・保育園での英会話非常勤講師について】この度、某英会話学校E… 【幼稚園・保育園での英会話非常勤講師について】 いつもお世話になっております。 この度、某英会話学校E◯Cの非常勤講師に応募し、書類審査を通過いたしました。 次の段階として採用説明会・採用選考会が行われるのですが、選考会とはどのようなものでしょうか?筆記と面接なのでしょうか? もし少しでもご存知の方がいらっしゃいましたら、差し障りのない範囲で教えていただきたく思います。 よろしくお願い致します。 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 3 保育園 面接 保育 幼稚園 学校 英会話 TOMの母(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント