妊活 生理が遅れているけど妊娠検査薬は陰性。もう一度検査するべき?要相談。 いつもお世話になってます! 8月28日に仲良しをして、9月9日が生理予定日なのですが まだ生理は来ておらず 9月8日と10日に妊娠検査薬をフライングをして陰性だったのですが、もう陽性の可能性わないのでしょうか? もし、可能性があるならいつ頃検査薬をしたらいいと思いますか? 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング 生理予定日 仲良し 妊娠 陰性 陽性 妊娠検査 はるちゃん(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 詩子 行為から2週間くらいでうっすら出てくる可能性がありますので、今日以降なら出るかもです★ 9月11日 はるちゃん お返事ありがとうございます! 明日あたりもう一度検査薬をしてみようと思います😆 9月11日 詩子 ドキドキしますね! 陽性出ましたか??(๐•ω•๐) 9月12日 はるちゃん 真っ白でした😣 9月12日 詩子 そうだったのですね💦そろそろうっすら出るかなと思ったのですが💦 でも、まだフライングなのであと1週間来なければもう1度されてみていいと思います! 9月13日 はるちゃん ありがとうございます😊 生理がこないようなら1週間後にまた検査薬してみます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゃん
お返事ありがとうございます!
明日あたりもう一度検査薬をしてみようと思います😆
詩子
ドキドキしますね!
陽性出ましたか??(๐•ω•๐)
はるちゃん
真っ白でした😣
詩子
そうだったのですね💦そろそろうっすら出るかなと思ったのですが💦
でも、まだフライングなのであと1週間来なければもう1度されてみていいと思います!
はるちゃん
ありがとうございます😊
生理がこないようなら1週間後にまた検査薬してみます!