産婦人科・小児科 今年3月から新潟県柏崎市在住です!オススメの産婦人科があれば教えて下… 今年3月から新潟県柏崎市在住です!オススメの産婦人科があれば教えて下さい~😭✨ 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 産婦人科 新潟県 柏崎市 ちっち(6歳, 6歳) コメント 三姉妹mama うちは今山田産婦人科に 通ってます!! 柏崎市の産婦人科は 山田産婦人科か医療センターの どっちかですね😨 9月11日 ちっち やっぱりそーですよね。 私も山田産婦人科に通っていて なんか先生の言ってることに色々と不安があって…😭!! 他にいいとこないかなーと思ってたのですが やっぱり山田産婦人科ですよねー(´•ω•̥`) 9月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
やっぱりそーですよね。
私も山田産婦人科に通っていて
なんか先生の言ってることに色々と不安があって…😭!!
他にいいとこないかなーと思ってたのですが
やっぱり山田産婦人科ですよねー(´•ω•̥`)