妊娠・出産 アップリカのココネルですゆうベビーベッド使ってる人にいますか?使いごこち… アップリカのココネルですゆうベビーベッド使ってる人にいますか? 使いごこちはどうですか? 最終更新:2015年8月4日 お気に入り 1 ベビーベッド ココネル ☆チカ☆☆(9歳) コメント しーちゃんママ 使っていました。 つかまり立ちをするようになり卒業しましたが。 里帰りにも持って行き、卒業後はたたんでしまってあり便利ですよ。 8月4日 ☆チカ☆☆ やっぱりコンパクトにしまえるから便利ですよね(^∇^) 上に子供がいるから木のやつだと上っていきそうで(^^;(笑) 8月4日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆チカ☆☆
やっぱりコンパクトにしまえるから便利ですよね(^∇^)
上に子供がいるから木のやつだと上っていきそうで(^^;(笑)