子育て・グッズ 母乳を飲んだ後にすぐに戻すことが続いています。なぜなのか気になります。 昨日から母乳をのんだら 少しだけ飲んですぐに 戻します(++) 飲むときはパイっパイっ(おっぱいの事です)と言ってちょうだいしてきます。 おいしくないのか、 体調がわるいのか、 お腹いっぱいなのか、 なんなんでしょうか(><) 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 1 母乳 体 おっぱい MMM(9歳) コメント きむひめ すぐに吐くなら、飲み過ぎなのかな?と思いました(>_<) 9月11日 MMM ほんとに20秒ぐらいちゅっちゅ しただけなんですが それでも他の食べてたぶんとかさなっていっぱいだったんでしょうか(><) 9月11日 きむひめ その20秒でどれくらい飲んだかわからないけど、 ご飯をお腹いっぱい食べたら出ちゃうような気がします😂😂 ご飯と母乳あげてますが、 食べたあとに飲ませたらけっこうな確率で吐いてた気がするので、 私は食べたあとはとうぶんあげるのやめました! 9月11日 MMM ほしがっても食べた後は 少しあげるのやめてみますっ☆ ありがとうございます!! 9月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMM
ほんとに20秒ぐらいちゅっちゅ
しただけなんですが
それでも他の食べてたぶんとかさなっていっぱいだったんでしょうか(><)
きむひめ
その20秒でどれくらい飲んだかわからないけど、
ご飯をお腹いっぱい食べたら出ちゃうような気がします😂😂
ご飯と母乳あげてますが、
食べたあとに飲ませたらけっこうな確率で吐いてた気がするので、
私は食べたあとはとうぶんあげるのやめました!
MMM
ほしがっても食べた後は
少しあげるのやめてみますっ☆
ありがとうございます!!