※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もい
妊娠・出産

39週の検診で子宮口4cm開いてる。お腹が5分間隔で張り、微妙な痛み。電話するか様子見か迷っています。

陣痛の痛みの感じ方それぞれだと思いますが気づけるのか分かりません😥💦今日39wの検診でした。子宮口4cm開いてるみたいです。内診後から苦しい感じはありましたが刺激されたからかなーと。でもギューッと5分間隔くらいにお腹が頻繁に張ります(>_<)痛みは苦しいかな?という微妙な感じです💦電話してみようか様子見ようか判断に迷います💦

コメント

美樹ティー

病院に連絡すれば、これからどうすればいいのか指示をしてくれますよ😆✨
赤ちゃんと会えるのもう少しですね❗

• もい

もい

ありがとうございます(>_<)💓

• 9月11日
まのん

前駆陣痛が5分間隔なら病院電話したほうがいいと思います!

• もい

もい

分かりました!ありがとうございます(>_<)💓

• 9月11日
ruremama

子宮口が4cm開いてるとの事なのでもしかしたらすぐ全開になるかもしれないので、連絡するのが1番いいですね⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
もう少しで赤ちゃんに会えますね♡
頑張って下さい(๓´͈꒳`͈๓)♡

• もい

もい

ありがとうございました!
    連絡して内診してもらって
    良かったです!!
    無事産まれました😭💕💕

• 9月12日
  • ruremama

ruremama

おめでとうございます(๓´͈꒳`͈๓)♡
    連絡してよかったですね!
    もう少し遅かったら間に合わなかったかもしれないですね( ・᷄д・᷅ )

• 9月12日