🥀 kotoyuzu_mam
それくらいの時ありました!
自分の体から声が出てるのが
楽しくて不思議だからです☺️
遊んでるだけなので大丈夫ですよ💗

ふーこ
うちも長男は5ヶ月、6ヶ月になってあーんーきーとか喋ったり手しゃぶりしてたのに……
娘は2ヶ月終わりごろから手しゃぶりしてるし、3ヶ月ちょっとであーだばばって喋ってるし遊べば声出して笑うし……
え!?早くない!?って感じました(笑)
🥀 kotoyuzu_mam
それくらいの時ありました!
自分の体から声が出てるのが
楽しくて不思議だからです☺️
遊んでるだけなので大丈夫ですよ💗
ふーこ
うちも長男は5ヶ月、6ヶ月になってあーんーきーとか喋ったり手しゃぶりしてたのに……
娘は2ヶ月終わりごろから手しゃぶりしてるし、3ヶ月ちょっとであーだばばって喋ってるし遊べば声出して笑うし……
え!?早くない!?って感じました(笑)
「男」に関する質問
マッチングアプリって楽しいんですか⁉️💜🧐 友達がマッチングアプリは変な男も居るけど、普通に良い人も居るし、沢山の男性を見比べられて面白くて色んな人と会うのも楽しい!と言ってたんですが、そんな感じですか⁉️ しか…
おねしょって何歳くらいでしますか? 3歳2ヶ月でオムツ卒業した長男は一度もおねしょしたことはないのですが、まだまだこれからなんですかね?🤔 防水シーツの出番はこれからきますか?
お子さんと同じベッドで寝てる方、防水シーツどんなの使ってますか?? 今次男はベビーベッドで寝ていて、長男は私と同じベッドで寝ているので、一応長男の寝る位置だけベビーベッドサイズの防災シーツを敷いています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント