子育て・グッズ 今4ヶ月ヶ月中頃の娘を育てているのですが、首がなかなか座りません...… いつもお世話になってます_(._.)_ 今4ヶ月ヶ月中頃の娘を育てているのですが、首がなかなか座りません... うつ伏せにしたら首が持ち上がり長くキープも出来てますし左右も見られますが、仰向けにして腕を引っ張っると首が着いてきてない状態がかれこれ1ヶ月ぐらい続いてます(><) 同じ様だった方どれぐらいに首座りましたか? 最終更新:2017年9月11日 お気に入り うつ うつ伏せ りこ(3歳5ヶ月, 8歳) コメント クレヨン 我が子も遅くて心配でしたが少ししたら座ると思いますよ( ¨̮ ) 9月11日 りこ 遅くなりました(><) ありがとうございます! もうすぐしたら5ヶ月で離乳食あげられないかなーって思ってます... 9月11日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
遅くなりました(><)
ありがとうございます!
もうすぐしたら5ヶ月で離乳食あげられないかなーって思ってます...