子育て・グッズ 離乳食を再開する際、お粥1さじからスタートしますか?前回の途中でお粥➕人参からスタートすればいいでしょうか教えてください 離乳食2週間続けて中断していました。 そろそろ再開しようかなーと思っているんですが再開する時またお粥1さじからスタートですか?🤔 前回の途中でお粥➕人参からスタートすればいいんでしょうか教えてくだい😶 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 1 離乳食 人参 チキン(6歳, 8歳) コメント あやぱん おかゆと人参を別にしておいて、様子見ながら別にするか合わせるかでいいと思いますよ🎵 前回食べさせてみてどんな感じだったかにもよりますが… 9月11日 チキン 最初の一週間は食べていて人参1日目はパクパク食べたんですが2日目からぐずり出し3日目から一口も食べなくなり中断しました_(┐「ε:)_ 9月11日 あやぱん 人参が苦手なんですかね? カボチャに変えてみるとか、出汁を入れて味付け変えてみてはいかがですか? 人参は離乳食に慣れてきたらあげてみるとか😄✨ 9月11日 チキン 人参しかあげたことないのでわからないんですが、明日別の野菜試して見ます😀ありがとうございます♪ 9月11日 あやぱん わからない事だらけですよね💦 頑張ってください🎵 9月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキン
最初の一週間は食べていて人参1日目はパクパク食べたんですが2日目からぐずり出し3日目から一口も食べなくなり中断しました_(┐「ε:)_
あやぱん
人参が苦手なんですかね?
カボチャに変えてみるとか、出汁を入れて味付け変えてみてはいかがですか?
人参は離乳食に慣れてきたらあげてみるとか😄✨
チキン
人参しかあげたことないのでわからないんですが、明日別の野菜試して見ます😀ありがとうございます♪
あやぱん
わからない事だらけですよね💦
頑張ってください🎵