ゆうんちゅ
総合病院には乳腺科というものがあります!でも総合病院だと待ち時間もかなりある場合が多いです。
産婦人科やレディースクリニックで乳腺外来というのをやっているところもあります。出来れば出産した病院で診てもらうのが安心だと思うのですが、そちらはどうでしょう?(^o^)
..KEI..
一度乳腺外科で診てもらってはどうでしょう。
おっぱい専門なので詳しく診て貰えると思いますよ😊
ゆうんちゅ
総合病院には乳腺科というものがあります!でも総合病院だと待ち時間もかなりある場合が多いです。
産婦人科やレディースクリニックで乳腺外来というのをやっているところもあります。出来れば出産した病院で診てもらうのが安心だと思うのですが、そちらはどうでしょう?(^o^)
..KEI..
一度乳腺外科で診てもらってはどうでしょう。
おっぱい専門なので詳しく診て貰えると思いますよ😊
「卒乳」に関する質問
3歳男の子です。 卒乳してもうすぐ1年ですが、未だに胸を触ってきます 日中などは一切なく、寝る前や寝てる間に触ってきます そのせいで夜中も何度か起きてしまい、すごくストレスなのですが、同じような方いますか? 怪…
完母です。 最近離乳を緩く目指しているのですが、昨日と一昨日は日中1回の授乳、今日は授乳0回でした。 ぐずってもおやつや水分で誤魔化せていればもう卒乳開始と考えてもいいのでしょうか? 服の中に手を突っ込んで乳…
単身赴任、小学生1人、未就学児3人は無理じゃないですか? 現在我が家には3人の子がいて、旦那はもう1人子どもが欲しいと言ってます。 移動は基本自転車。遠出するなら電車ですが、末っ子は1歳児。卒乳もしておらず、頻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント