家族・旦那 私が切迫流産と知ってから一日目、二日目の昼に来て色々買い物やお昼の… 私が切迫流産と知ってから一日目、二日目の昼に来て色々買い物やお昼の世話をしてくれた母が土日挟んで(土日は主人が居たので遠慮したよう)月曜日の今日は来ません。来るときは突撃で来るのに、急に来なくなったりするのがかえって不安です。私何か悪いことしたかな…。でも、来られても急にお腹痛くなったりするので内心ほっとしているのですが…。なかなか母娘関係がうまく行ってないような気がしています。 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 買い物 主人 こもも コメント まるこ 今日は何か予定があったのでは? 9月11日 こもも 用事があったか聞けなかったのですが、先程連絡くれました(^^;心配しすぎでした。ありがとうございます(>_<) 9月11日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こもも
用事があったか聞けなかったのですが、先程連絡くれました(^^;心配しすぎでした。ありがとうございます(>_<)