SSK
朝はすぐに出来るものがほとんどです😂軟飯のおにぎりに昨夜の余った味噌汁、卵焼き、果物などの組み合わせが多いです🙌
夜は息子でも食べられるメニュー(煮物、豆腐ハンバーグ、野菜スープ…など)が多いです!時間が無い中、大人のと息子のご飯を別々で作るの大変ですよね💦味付けの前に取り分けるだけなので楽ですよ( ¨̮ )なのでここ最近は揚げ物などは全く食べてないです😂
SSK
朝はすぐに出来るものがほとんどです😂軟飯のおにぎりに昨夜の余った味噌汁、卵焼き、果物などの組み合わせが多いです🙌
夜は息子でも食べられるメニュー(煮物、豆腐ハンバーグ、野菜スープ…など)が多いです!時間が無い中、大人のと息子のご飯を別々で作るの大変ですよね💦味付けの前に取り分けるだけなので楽ですよ( ¨̮ )なのでここ最近は揚げ物などは全く食べてないです😂
「離乳食」に関する質問
サラダなどの生野菜について 生後10ヶ月の子を育ててます☺️ この前、知人たちとBBQをした際に、 『ミニトマト食べるー?』(アレルギチェック済みなら) と声をかけてくれた友達がいました。 (その友達も1歳半の子を育て…
粉ミルクについて、便秘解消のためにしばらく飲ませても大丈夫なのでしょうか…? 今までほほえみを飲ませており、1歳の現在も寝る前に1回120ミリ哺乳瓶で飲ませていました。 離乳食は一回200グラムほど食べますが、まだ…
子育てマウント?みたいなんにあったことありますか??笑 愚痴になるんですが Xでママ垢を作ってました小規模鍵付きです。 その中の1人の方とインスタも繋がってやり取りもちょっとだけあった方がいます。 息子と1週間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント