コメント
つむママ
うちも1歳の予防接種の時におたふくも打つ予定なので、そのぐらいなりますよ‼️
両手と太ももに打ちます。
上の子の時は、心配なら2回に分けて打ちましょうかと先生に言われましたが、予防接種のために仕事を休みたくなくて、一気にしてもらいました😊
特に副作用も、なーんとも無かったです😊
下の子も同時接種予定です♪
はじめてのママリ🔰
5本同時にうちましたよー
はじめてのママリ🔰
3人とも1歳で5種同時接種しましたよ。
つむママ
うちも1歳の予防接種の時におたふくも打つ予定なので、そのぐらいなりますよ‼️
両手と太ももに打ちます。
上の子の時は、心配なら2回に分けて打ちましょうかと先生に言われましたが、予防接種のために仕事を休みたくなくて、一気にしてもらいました😊
特に副作用も、なーんとも無かったです😊
下の子も同時接種予定です♪
はじめてのママリ🔰
5本同時にうちましたよー
はじめてのママリ🔰
3人とも1歳で5種同時接種しましたよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日小児科で子供がぐったりしてたので見てもらったのですが、インフルエンザの検査は陰性でした 先生が明日も熱あれば来てもらって、もう一回インフルの検査するよと言ってくれたのですが、今日になって元気そうです。そ…
真剣に悩んでます‼︎ 3年生の息子がいます。 もうお風呂も別なのでそんなまじまじと見ることもないのですが、昨日風呂上がりに出てきたときにちらっと見えたのですが、ちんちんが小さいです…😭 1年生の次男がいるのですが、…
下の子の話です。 先々週の火曜日に保育園で発熱して早退 咳鼻水が続いていたため小児科でシロップ薬を処方 発熱して間もなかったためインフル検査せず 木曜日には解熱 先週木曜日にまた発熱して早退 次の日に再受診しイ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
生後9ヶ月ベイビーママ
太ももにも打つんですね。
主治医の先生に、太ももにも予防接種うちます。と最初で説明されてはいたのですが。
こんなにあるとは思っておらずとても驚いて
ます😳