お出かけ 名古屋市内で、親同伴でなくても良いベビースイミング通われている方い… 名古屋市内で、親同伴でなくても良いベビースイミング通われている方いらっしゃいませんか? 妊娠初期なので一緒に入ることができません。田舎に引っ越す予定があるので、こちらにいる時期だけでも通わせたいという親のワガママな希望があります。 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 2 妊娠初期 親 ベビー 妊娠 ベビ ベビースイミング 名古屋市 田舎 おたんちん母(6歳, 8歳) コメント りんりん 早くても2歳からのところしか ないと思います。 わたしも一歳のころ結構探しましたが、なかったです、、。゚(゚´Д`゚)゚。 9月13日 おたんちん母 ありがとうございます☆ やっぱりそうですよね〜 私も見つけられなくて質問しちゃいました(>_<) 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おたんちん母
ありがとうございます☆
やっぱりそうですよね〜
私も見つけられなくて質問しちゃいました(>_<)