子育て・グッズ 七五三のママの服装について相談です。幼稚園入園式にも使えるコーデを教えてください。どのショップで購入されましたか?お店に悩んでいます。 七五三のママの服装について。 七五三のとき、ママが実際に着たコーデを教えていたただきたいです。 幼稚園の入園式にも使えるものがいいですよね? また、その服は、どのショップで購入されましたか? ふだん、カジュアル寄りのお安い服を買っているので、どこのお店でさがしたらよいか悩んでいます。 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 2 入園式 服装 幼稚園 コーデ 七五三 すいか(10歳) コメント ひなの 下の子の抱っこがあったのでこれにしました。値段も安く入園式にも着ましたが下の子の時はもう少しいいものを購入予定です(>_<;) ネットで買いましたよ(*^_^*) 9月11日 すいか ネットで購入されたんですね。通販とかですか?明るい色味で素敵ですね! 9月11日 ひなの これは楽天で買いました(*^_^*) 祝い事なのでこの色にしましたがネイビーなどが着回ししやすいと言われました(*^_^*) 9月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
ネットで購入されたんですね。通販とかですか?明るい色味で素敵ですね!
ひなの
これは楽天で買いました(*^_^*)
祝い事なのでこの色にしましたがネイビーなどが着回ししやすいと言われました(*^_^*)