コメント
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
着床出血ありました!あと下痢。
牡蠣食べまくったから下痢?!と思ったら妊娠してました。
cxpass
着床出血は無かったですが、やたら胸が張ってました(OvO)
-
優爾
ありがとうございます(^^)
- 8月4日
N♡(*Ü*)☆*
着床出血はありませんでした。
とにかく頭痛が酷くて、眠くて怠い感じでした。頭痛薬を飲もうと思った時に、もしかして?と思い検査薬をしても陰性で。一週間後にまた検査薬をしたら陽性でした。
-
優爾
- 8月4日
イチゴ
着床出血はありませんでした。
ですが、下痢がひどくて10日続きました!
生理前にはよくお腹がゆるくなるので今回も……と思ってたけど長引くからおかしいなって思ってました。後は足の付け根がなんとなく痛いというかだるいというか……その他頭痛もありましたよ!
-
優爾
- 8月4日
みゃーこ
着床出血はありませんでしたが、受精していればそろそろ着床かな?という時期に、腹痛というか、下腹部に違和感を何日間か感じていました。
そして妊娠してました。
-
優爾
- 8月4日
Fumi.co.jp
出血ありました。
ほんの少し、生理前のおりものに血が混じった感じでした。
前兆としては熱っぽさ・排尿時の痛みがありました。
-
優爾
- 8月4日
はなななな
出血ありました。
高温期9日目から3日間ピンクおりもの→茶おり→茶おりでした。
その後は今日まで一度も出血はなく、たぶん着床出血だったのだと思います。
その前の周期、科学的流産したときも同じ時期にピンクのおりものがありました。
足のつけねの痛みと、おっぱいが全く張らず、ふにゃふにゃになりました。
-
優爾
- 8月4日
wataruのyome
ありましたよ~生理予定の2日前くらいにさらっとした薄い血がパンツについてました。いつもは、おりものに少しずつ混ざってから始まるのに、おかしいな~と思ってたらそれ以上は血が出なかったです。(^-^)
-
優爾
- 8月4日
みちゃむ
着床出血はなく、妊娠の症状は生理予定日1週間過ぎたくらいからでてきましたΣ(⁰⌂⁰;)
逆にその前はなにもなかったので、今回もリセットだな〜と思ってたくらいです(-∀-`;)
-
優爾
- 8月4日
(〃ω〃)なおみ
着床出血しました★
生理予定全日に、ディズニーランドでアトラクションにのりまくっている最中に。。普通の赤い色でした。
生理だと思ってランド内でナプキンを買ってつけてましたがそれ以降出血がなく。
次の日検査薬したら陽性でした!
-
優爾
- 8月4日
優爾