家事・料理 東京都江東区の東砂に住んでいます!周辺で美味しい魚が売ってるところを… 東京都江東区の東砂に住んでいます! 周辺で美味しい魚が売ってるところを知らないので教えていただきたいです! ほとんど食卓に肉しか並ばず… 最近自分で嫌になってきました( •́ε•̀ ) 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 3 東京都 魚 肉 江東区 ぁぃぷー(7歳) コメント ❥ 砂町銀座はいかれました(^_^*)? よく砂銀で買い物します🐟 9月11日 ぁぃぷー 砂銀は2回くらいしか行ったことないんです。。 そのときも何ヶ所か魚屋さんみましたが、どこが安くて美味しい魚が手に入りますか? 9月11日 ❥ 美味しい魚ならスーパーよりかは魚屋さんかなって思ってます☆砂銀じたいが基本が安いのでどこでも大丈夫だと思いますが、美味しさや好みはそれぞれなので一度砂銀で見かけた魚屋さんで買ってみてどこがいいか決めてみてもいいと思います☆ 9月11日 ぁぃぷー わかりました! 一度魚屋さんで買ってみます。 前に息子といったときはあの人混みの中にもまれる自信がなくてやめてしまいました。。 9月11日 ❥ 私よく自転車で中も通りますが多いですよね〜!ズカズカ先に進んじゃいます笑 9月11日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぁぃぷー
砂銀は2回くらいしか行ったことないんです。。
そのときも何ヶ所か魚屋さんみましたが、どこが安くて美味しい魚が手に入りますか?
❥
美味しい魚ならスーパーよりかは魚屋さんかなって思ってます☆砂銀じたいが基本が安いのでどこでも大丈夫だと思いますが、美味しさや好みはそれぞれなので一度砂銀で見かけた魚屋さんで買ってみてどこがいいか決めてみてもいいと思います☆
ぁぃぷー
わかりました!
一度魚屋さんで買ってみます。
前に息子といったときはあの人混みの中にもまれる自信がなくてやめてしまいました。。
❥
私よく自転車で中も通りますが多いですよね〜!ズカズカ先に進んじゃいます笑