※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニ★オン
妊娠・出産

子宮口の開き確認する時って悶える痛さでしたっけ😌?内診グリグリだったのかな…

子宮口の開き確認する時って
悶える痛さでしたっけ😌?

内診グリグリだったのかな…

コメント

わたあめ

子宮口の確認だけなら痛かったことは今までありませんでしたよ!
グリグリしたのではないでしょうか?

• ミニ★オン

ミニ★オン

コメントありがとうございます✨

上の子の時に、痛かったのは内診グリグリするねーって言われた時くらいだった記憶しかなかったので😂今回は、開き確認するねー痛いよー?力抜いてねーはい痛いけど我慢だよー!ってグイグイされて、うおーーー😰😭‼️‼️って痛くて、体よじれてました…グリグリですかね😰😰

• 9月11日
  • わたあめ

わたあめ

2人目なら普通の内診で痛くはならなさそうですよね💦
    私はグリグリされた事ないのですが、よじれるほどとは...😨

• 9月11日
  • ミニ★オン

ミニ★オン

一人目でも痛くなった事ないから、二人目なら尚更痛くなさそうですよね😰‼️
    本当に痛いですよ(笑)陣痛に比べたら比でもないですけど、グリグリグイグイされるから、もーぉー痛い!(笑)

• 9月12日
riko

私は内診はいつも痛いです😅緊張して力が入るからかもですが。
でもグリグリは、さらに目の前に星が飛ぶほどいたかったです!笑

• ミニ★オン

ミニ★オン

コメントありがとうございます✨
    内診、毎度痛い方もいるんですね😱‼️内診だけだと痛くないんですが、今回子宮口の開き確認したのが2年ぶりなので、あれ?開き確認する時ってこんなに激痛だったっけー😭😰😰😰?って焦ってしまいました💦笑

• 9月11日