子育て・グッズ 生後40日の男の子で完母です。最近気づいたのですが、私とうちの子だけ… 生後40日の男の子で完母です。 最近気づいたのですが、私とうちの子だけですと、割とよく寝てくれるのです。旦那かその他の誰かがいると、そわそわしてすんなりとねれないようです。 警戒心ですかね? 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 旦那 完母 男の子 男 トレイン(生後7ヶ月, 7歳) コメント カエル 返答ではないですが うちの子もそれです(´・・`) 夜は別々で寝るようにしました(笑) 9月11日 トレイン 同じですね! 毎回寝かしつけが大変で死にそうです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トレイン
同じですね!
毎回寝かしつけが大変で死にそうです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)