雑談・つぶやき 娘を幼稚園に送って行った時から息子が朝寝してまだ寝てる(*´ω`*)今日5… 娘を幼稚園に送って行った時から息子が朝寝してまだ寝てる(*´ω`*) 今日5時起きだったもんね...。 この時間寝ちゃったってことは昼寝はしないかな(^^; 昼寝時間にゆっくり昼ごはん食べる計画が...。 そして一緒にお昼寝タイムが:(´◦ω◦`): よし! もう1時間以上寝てるからそろそろ起きそうだけど、私も洗い物も洗濯物干しも終わったし一緒になって寝よう( • ̀ω•́ )✧ 最終更新:2017年9月11日 お気に入り お昼寝 幼稚園 息子 洗濯 きゅーと(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント