チョコパイ
頭じゃないならと思いましたが、普段吐かないのに2回吐かれてるなら少し心配ですね´д` ;
念の為連れて行っても良いかと^o^
チョコパイ
頭じゃないならと思いましたが、普段吐かないのに2回吐かれてるなら少し心配ですね´д` ;
念の為連れて行っても良いかと^o^
「赤ちゃん」に関する質問
友達の赤ちゃんに今度会いに行くんですが 出産祝いを悩んでいます💭💭 子供のはもうママがいるものを買えるように西松屋のギフトにしようと思ってるんですが、ママの方が幼なじみなのでママにも何か贈りたいんですが何か貰…
5歳の娘が自分のお腹を見て『みてー。お腹動いてるー!あかちゃんいるー!』って言ってます。 「いや。赤ちゃんじゃなくしゃっくりだよ。」って返すと 「ちがう!赤ちゃんだよ!絶対しゃっくりじゃない!」って言い返して…
共感が欲しいです。 9カ月赤ちゃんを子育て中です。 今日旦那さんに赤ちゃんを預けて 2カ月ぶりぐらいに、1日1人でショッピングをしてきました。 赤ちゃんお願いね、と声をかけましたが 旦那さんが1人で出かける時はそん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント