妊活 人工授精6回目でリセット。悲しくて涙が出るが、旦那にはプレッシャーを感じさせないようにしている。昨日は八つ当たりしてしまったが、毎回期待しては落ちる状況。今日は病院の日、頑張ろう。 人工授精6回目、リセットしました。 涙が出るほど悲しいけど旦那様の前ではプレッシャーになるといけないと思い涙は見せません! でも昨日は八つ当たりしちゃいましたが…💦 毎回期待しては落ちるの繰り返しです。 今日は病院の日!がんばろう!! 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 旦那 病院 人工授精 mag コメント (ˆˆ ) 私も毎月リセットする度旦那に八つ当たりして後から後悔しています(;^ω^) まさに三日前くらい八つ当たりしました!(笑) 頑張りましょうね☆ 9月11日 mag 有難うございます☺ 今日この後病院でステップアップの話がそろそろ出るのかな… 期待と不安まみれですが🌀🌀🌀 気持ち切り替えて行ってこよーっと! お言葉頂けるだけで元気もらいます! お互い頑張りましょうね!! 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mag
有難うございます☺
今日この後病院でステップアップの話がそろそろ出るのかな…
期待と不安まみれですが🌀🌀🌀
気持ち切り替えて行ってこよーっと!
お言葉頂けるだけで元気もらいます!
お互い頑張りましょうね!!