サプリ・健康 何科に行くべきでしょうか…(大人がかかります)2週間程前から鼻水と咳が… 何科に行くべきでしょうか…(大人がかかります) 2週間程前から鼻水と咳が出ています。 咳は急に喉がチクチクして咳き込む感じです。 昨晩猛烈な寒気があり、今朝はすこし寒く、体の節々が痛いです…熱はまだありません。 ただ、耳が凄く詰まってる感じです。 前にも元気な時に耳の詰まりを感じ 目眩がした時がありました。 今の症状的に内科か、耳鼻科どちらがいいでしょうか 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 症状 熱 体 寒気 a_mama*°(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら鼻咳だけじゃないので内科行きます。 9月11日 ももな 耳鼻科でいいと思います。 9月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント