コメント

いちご
おはようございます❤️
わたしはあっぷりかよ360度回転するやつをもってます!
日よけはないやつです!うちも車自体にUVのやつとオプションでつけた日よけのやつがあるので、、、
値段は3万しなかったです🎶
チャイルドシートはどれも似たのばかりだなーっと、、
一人目の時思いました😭笑
オススメの機能は360度回るやつがいいかと思います!
寝た時今だに倒したりしてます✨
あとは、足元にストッパーを止めるやつがあるのですが、それがあった方が安定しますし、揺れも少ないです!
友達が足のストッパーないやつを使ってるのですが安定してなかったです💦
なので、新生児とかは揺らさないようにーって言われてるので足のストッパーがあるやつがいいかと思います✨

ミニー
こんばんは꒰*´∀`*꒱
チャイルドシートの日除けは取り外して使ってました。車の窓に貼りつけて使うカーテンのほうが日除け効果ありますよ👌
安全性を追求するならばチャイルドシートならタカタかマキシコシでしょうか。
-
ままり。
コメントありがとうございます(*^_^*)
日除けは窓に取り付ける物で十分なんですね!
マキシコシはちょうどベビーカーをエアバギーココプレミアにしようと考えていたので見ましたが、あの形で安全性あるんですね(><)見た目で安定感無さそうと思ってました(><)
タカタはまだ調べてませんでしたので見てみます♡
ありがとうございます*- 9月12日
-
ミニー
マキシコシのベビーシートは保育士さんからオススメされたことがあります😊
シートサイズとマットの素材がベビーには最適だそうです。- 9月12日
-
ままり。
そうなんですね!
是非店舗で手に取って見比べたいと思います(*^_^*)
ありがとうございます*- 9月12日
ままり。
おはようございます☀
とても詳しくありがとうございます😊!
360度回転のものも迷っていました!やはりあると便利なんですね!乗せ降ろしが楽の他に横向きにしてリクライニングもできるという事でしょうか?
足元のストッパーも付いてないものもあるんですね!確認してみます(*^_^*)
いちご
いえいえ❤️
お役に立てるかわからないのですがわたしも娘をうむ前に調べまくりました😭笑
そうです!
新生児のときから使えてリクライニングにもできます😊
横向きにもできたり、、、
360度は便利です🎶
安いのだとリクライニングはできないので赤ちゃんがきついかなーっというのと、もしベビーカーとかでねて乗せたときリクライニングだとうちの子起きないんです💕
あります💦
安定感なくて、リクライニングできないので買うなら安定感もあり、リクライニングもあるのがいいかと思います🎶
ままり。
なるほどです(*^_^*)!
360度回転式とストッパー有りのものを選びたいと思います♡
とても参考になりました😍ありがとうございます😊😊