※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

前駆陣痛はバラバラに来ることがあります。定期的に来るかはわかりませんが、軽い感じで続く可能性があります。

前駆陣痛ってバラバラに来ますか?

この前からお腹が痛むことがあり、横になったり、安静にしてたら収まるのですが、昨日の夜は陣痛みたいに腰が砕けるような感じでした。(本陣痛に比べたらまだまだ軽い感でした。)

これから生まれるまで定期的にくるのでしょうか?😫

コメント

ケイママ

私はバラバラだったです❗
出産、近いかもしれないですね☺

• りん

りん

そうなんですね(;_;)
    どんな痛みでしたか?
    今日ちょうどNSTつけるのですが、あの機械でわかるもんなんですかね(;_;)?

• 9月11日
ケイママ

NSTは心拍と子宮の収縮が分かるんじゃなかったかと思います😃なので、出血だけなら分からないかもしれませんね💦先生が何と言われるかですかね😃

• りん

りん

なるほど!
    確かにそんな感じの説明された気がします‥笑

出血はまだしてないのですが、痛みあり、今もチクチクしてるので気になります(;_;)

ちゃんと相談してみます(;_;)

• 9月11日
  • ケイママ

ケイママ

チクチクでしたね💦私もチクチクありました😃それから1週間くらいで産まれたと思います❗
    チクチクは、子宮口付近に赤ちゃんが当たったりしてるからみたいなこと言われました❗
    まもなくかもしれないですね😃

• 9月11日
  • りん

りん

そうなんですね!♡
    早く会いたい気持ちと、子供の産後の保育園の期間がかなり短くなるので、できればお腹の中にまだいてほしいかも‥笑

でも今日は朝から子宮が痛みます(;_;)
    帰ったらもう一度入院の確認しなきゃですね(^^)笑

• 9月11日
  • ケイママ

ケイママ

保育園短くなるんですか?
    そうですね🎵入院準備しておくと安心ですよね🎵😃

• 9月11日