妊娠・出産 夢で出産する夢みました😅💧すごいリアルだったんですが 出産した後に ト… 夢で出産する夢みました😅💧 すごいリアルだったんですが 出産した後に トイレに行ってオシッコするところで 尿意を感じ目が覚めたら ちょっとだけ尿もれしてました…(>_<)💦恥ずかしい。。 あとあと 破水とかじゃないよね?!と不安になったのですが、 、止まっていれば大丈夫ですかね?? 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 破水 夫 出産 尿もれ トイレ 𖤐mam🍓(3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント akiんこ 破水だと、かなり自分の気持ちととは反対に出てくるので、たぶん尿かと☺️ 出ちゃいますよね💦 よくくしゃみで尿漏れしちゃってました💦 9月11日 𖤐mam🍓 破水したことないので感覚がわからなくて(>_<)💦 ビックリしちゃって😅ありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖤐mam🍓
破水したことないので感覚がわからなくて(>_<)💦
ビックリしちゃって😅ありがとうございます😊