コメント
退会ユーザー
まだ詰まってるんでしょうね(T . T)
授乳の時に乳首だけではなく、乳輪周りまで咥えさせるようにしていますか?😭
しこりは乳輪周りまで咥えないと吸えないんですよー💦
退会ユーザー
まだ詰まってるんでしょうね(T . T)
授乳の時に乳首だけではなく、乳輪周りまで咥えさせるようにしていますか?😭
しこりは乳輪周りまで咥えないと吸えないんですよー💦
「授乳」に関する質問
生後2月経たない子➕3人の子供がいる家に夕方〜21時くらいまで7歳の子供を預けることできますか? 子供同士が仲良いならいいんですよ私も。 でも特に仲良いわけでもなく逆に喧嘩するんです😮💨 夕飯にお風呂にってそうじゃ…
完母だと好きなだけ吸わせた方がいいとよく聞きますが、息子の場合好きなだけ吸わせてしまうとお腹がパンパンでも飲んでしまうようで、大量に吐き戻しをしてしまうので時間を区切って授乳をしてます。 母乳量をスケール…
2日連続で痩身エステ後に授乳してしまいました。 エステ先からはその日1日授乳を避けてくださいと言われました。 今のところ子供の様子は変わりありませんが大丈夫でしょうか😓 一応病院とかに行った方がいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コンコン
そーなんですね😢
熱で体がだるすぎて添い乳になってしまい乳首だけになってました😢
乳輪周りまで加えてもらえるよに
してみようと思います😢💓
ありがとうございます😢✨✨
退会ユーザー
私はそれで5分吸ってもらってつまり取れました💦
よくなりますように、、😭