コメント
退会ユーザー
まだ詰まってるんでしょうね(T . T)
授乳の時に乳首だけではなく、乳輪周りまで咥えさせるようにしていますか?😭
しこりは乳輪周りまで咥えないと吸えないんですよー💦
退会ユーザー
まだ詰まってるんでしょうね(T . T)
授乳の時に乳首だけではなく、乳輪周りまで咥えさせるようにしていますか?😭
しこりは乳輪周りまで咥えないと吸えないんですよー💦
「母乳外来」に関する質問
乳腺炎について。 今赤ちゃんはNICUにいるので搾乳のみなんですが、昨日の夜から右のおっぱいが痛く、痛い箇所をおさえながら搾乳して、張りは無くなっても痛みが残る箇所があります🥲🥲 乳腺炎になったら嫌なのですが、…
【頻回授乳とは、、、?】 生後20日。 完母を目指していて、頻回授乳をするように母乳外来で教えてもらい、今日から始めてみました。 が、大変すぎて本当にこれであっているのか教えていただきたいです😵💫 ①5分+5分を3…
完母移行を目指していますが授乳間隔があきません 生後42日の男の子のママです。 混合から完母を目指して母乳量を増やそうとしています。 今までは毎回母乳+ミルク60〜100mlを飲ませていました。 母乳量はばらつきがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コンコン
そーなんですね😢
熱で体がだるすぎて添い乳になってしまい乳首だけになってました😢
乳輪周りまで加えてもらえるよに
してみようと思います😢💓
ありがとうございます😢✨✨
退会ユーザー
私はそれで5分吸ってもらってつまり取れました💦
よくなりますように、、😭