子育て・グッズ 乳腺炎で高熱が続き、食事も摂れず辛いです。詰まりが原因で胸が痛いのか相談したいです。 乳腺炎になりました。昨日から39度の高熱が出て母乳外来に2回いきました。下熱剤とロキソニンの処方で飲んだ後は動けるのですが薬の効果が切れるとまた高熱がでます😢この2日食事もまともにとれず1日中ぐったりです😢 白斑があったのですが、病院でとってもらいたくさん授乳してるのですが胸も痛く熱もさがりません。まだ詰まってるってことなのでしょうか???なにかアドバイス下さい😢 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 病院 授乳 食事 熱 白斑 母乳外来 コンコン(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー まだ詰まってるんでしょうね(T . T) 授乳の時に乳首だけではなく、乳輪周りまで咥えさせるようにしていますか?😭 しこりは乳輪周りまで咥えないと吸えないんですよー💦 9月11日 コンコン そーなんですね😢 熱で体がだるすぎて添い乳になってしまい乳首だけになってました😢 乳輪周りまで加えてもらえるよに してみようと思います😢💓 ありがとうございます😢✨✨ 9月11日 退会ユーザー 私はそれで5分吸ってもらってつまり取れました💦 よくなりますように、、😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コンコン
そーなんですね😢
熱で体がだるすぎて添い乳になってしまい乳首だけになってました😢
乳輪周りまで加えてもらえるよに
してみようと思います😢💓
ありがとうございます😢✨✨
退会ユーザー
私はそれで5分吸ってもらってつまり取れました💦
よくなりますように、、😭