コメント
r
こっちに向かせて腕枕して寝かせてます!
自分にと子どもが結構近くくっつかせ、(息できるぐらい)腕枕してる反対の手で背中がトントンしてるので寝返り防止できます👀
r
こっちに向かせて腕枕して寝かせてます!
自分にと子どもが結構近くくっつかせ、(息できるぐらい)腕枕してる反対の手で背中がトントンしてるので寝返り防止できます👀
「寝返り」に関する質問
胎動って赤ちゃんが苦しく感じるときも起きるものなのでしょうか?基本的には良い方で考えてよいものですか? 妊娠中期に入り、寝る体勢が定まらず心地よく眠れません。基本的には良いとされている左を下にして寝ているの…
早く寝た時に限って寝ぐずり酷い… 寝返り打てないので泣くし…どうしたらいいのよ… 他のSNSの同じ月齢の子は泣かずご機嫌さん、お利口さんにオムツ替えしてるし… もう娘とどう接したらいいのか分からんよ…母は完全に目…
生後3ヶ月ですが、タミータイムをほとんどやっておらず、たまに挑戦する程度です。縦抱きはよくします。 やはり毎日腹ばいになって遊ぶ時間を作るべきでしょうか? 今までやってこなかったことで、首座りや寝返りが遅くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
F
明日さっそく試してみます😊
ずっと腕まくらですか??
途中で自分の腕を抜いたり
朝までしないですか??
r
寝たらそーっと腕抜いてます👀
それで起きたら腕枕なしで横向かせてトントンしてます(>_<)
F
わかりました!ありがとうございます😊