コメント
いちご
こんばんは!
5ヶ月で7.0㌔、ムーニーのSをつい数日前まで使ってました。
が、やっぱりきつそうでした💦💦
試供品でパンパースはじめての肌へのいちばん?をもらって使ってみたらめっちゃよくてムーニーのSは卒業して、パンパースはじめての肌へのいちばんMサイズに変更しました!
ぴぃ
個人的にはグーンは足回りが大きい感じがします(゚ω゚)
メーカーを変えてみてもいいですね
サイズアップしても月に使えると想いますが、試供品などあればいいですよね!
-
ゆさ子
試供品で試せたいいですよね♪
グーン足回りが大きめなのは試す価値ありですね!
ありがとうございます★- 9月11日
D君˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙
ムーニーはうちも使ってましたが太ももなのでうちもあと付きはじめてサイズアップするのはもったいなかったのでメリーズ→グーンを経てムーニーMに変えましたよ☺︎
-
ゆさ子
そうなんですよ!
まだMサイズにするの早いような気がして…
メリーズも大きめなのですか?- 9月11日
-
D君˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙
ムーニーよりは大きいですよ^^
グーンはさらに大きかったです。
今はパンツタイプはかせてるのですがムーニーマンMがあと付くのでメリーズパンツのM使ってます♪
グーンのパンツタイプは意外と小さめと見たので当分メリーズパンツでいこうかと( ˘ᵕ˘ )- 9月11日
退会ユーザー
ムーニーでオムツ跡がつくならサイズアップされた方がいいですね(*^ω^*)
私はムーニーとメリーズを使い分けてます☺️
-
ゆさ子
お腹は余裕なんですが太ももが(*_*)笑
メリーズと使い分けてるのはなぜですかー?★
ムーニー以外使ったことがないのでどうなのかな?と(^^)- 9月11日
-
退会ユーザー
うちの子もお腹周りより太ももが跡ついてサイズアップしました(*´-`)
日中起きているときはお腹周りも太もも周りも伸びのいいムーニーを使って、夜とかお昼寝で長時間オムツ替えできないときは吸収力の強いメリーズで使ってます(*´-`)- 9月11日
かん
グーンのSからムーニーのSにしたら太ももがキツめでした!息子も5.8キロです!
グーンは大きめなのかなとおもいます(^。^)
-
ゆさ子
大きさ同じぐらいですね★
ムーニー少し小さめなのかもしれませんね♪
グーン気になってきました!
とりあえず買ってるオムツ使いきったら検討してみます!
ありがとうございます★- 9月11日
ゆさ子
5ヶ月まで使えましたか!うちの子やっぱり足回りが大きめですね(^w^)笑
パンパース使ったことないので検討してみます!
ありがとうございます★