家事・料理 手作りパンを子供に食べさせてる方材料の分量がしりたいです。出来れば… 手作りパンを子供に食べさせてる方 材料の分量がしりたいです。 出来ればアンパンマンのスティックパン🥖 みたいなのが理想です、、 いろいろ買って研究してアンパンマンのが一番 息子は食べやすそうでした! あまり息子は保育所で出される普通の パンを食べてくれません。 徐々に普通の硬さの物が食べれるように してあげたいです。 元々パン作りが趣味です。 アンパンマンのやつじゃなくても 同じ月齢のお子さんがおられる方で 作ってる方是非教えてください! 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 1 月齢 保育 息子 アンパンマン 保育所 スティックパン ガラピコ(8歳) コメント ゆず お子さんは何ヵ月でしょうか❔私の見方が悪いのか表示されてなくて… 私も手作りパンにはまってて毎朝食べさせてます😉HB様々ですが(笑) 9月10日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント