コメント
マリオの母
妊娠35週の時でしたが、ひどい風邪を引き、持病の喘息の発作まで起こしてしまい、咳がとにかく止まらない状態でしたが、赤ちゃんは元気でした。尿もれも咳が出るたびに酷かったので、尿もれ用のパッドは欠かせませんでした💦妊娠中の尿もれは結構みなさん経験されるようです。暴行が圧迫されるので、くしゃみでも漏れてしまうことも。
明日が健診とのことですから、先生にお伝えして、5ヶ月の妊婦さんでも服用できるお薬処方していただくのが良いと思います。これ以上酷くなっても大変ですし。
くれぐれもお大事になさってください。
A
私も風邪をひき咳が止まらないことがあり、とても心配でしたが飲んでも良い薬を処方していただき、何事もなく元気な赤ちゃん産めました ☺️心配しすぎてストレスになるほうが赤ちゃんしんどいと思います…!先生に伝えて安心できるといいですね 😳✨
-
こうまま
ありがとうございます。1週間前からひどい咳が出てるのに今さら気になって😰明日検診なので、赤ちゃんが元気な事を祈って、先生に相談してみます❤
- 9月10日
さき
私も4〜5日前から風邪をひき、咳もたくさんしていました😷😷
産婦人科で風邪薬処方していただき、徐々に治ってきているところです😊
私も咳のしすぎかなと不安になっていたところでした!
-
こうまま
今の時期,季節の変わり目で温度差も激しくなって体調が崩しやすくなってますよね😰
お互い、はやくよくなりますよーに❤- 9月10日
-
さき
季節の変わり目で喉からやられてしまいました😂😂はやく治しましょうね✨- 9月10日
mayu✩︎*॰
私は同じく5ヶ月頃かな?にインフルにかかってしまい、熱も咳も酷かったです(咳なんてずっと止まりませんでした)が赤ちゃんには何も問題ありませんでしたよ!薬も影響があると思って、飲まずに1〜2週間ほど咳は続いていました。
当時はかなり心配でしたのでお気持ち分かります( ; ; )
早く良くなるといいですね✨
お大事になさってくださいね!
こうまま
ありがとうございます。咳をする度に、尿もれがひどくなってるし、咳がひどいからお腹が圧迫されてるので心配でした😰
明日先生に相談して、お薬をもらえたらもらってきます❤