コメント

まりこ
多分脳貧血だと思いますよ。
私も、血液検査で貧血の数値は異常なしでしたが、長時間立っていたり、暖かいところにいると気持ち悪くなったり、倒れたこともあります。
気をつけてくださいね(>_<)解決方法はないかもしれないです。安定期に入っても、たまに脳貧血になったので、後期まで続く場合もあるかもしれません。

たにまゅ
私も産むまで同じ様な症状ありました!
恐らくですが起立性低血圧や脳貧血ではないでしょうか。
妊娠中はどうしても胎児への血流が多くその様な症状を起こしやすいのかと思います。
1番は適度な休憩もですが、水分補給をしっかりするとよいですよ(*^^*)
季節的にも脱水なりやすいですし、こまめに水分とってみると違いますよ(^_^)
-
ぷよ丸
産むまであったんですか!?
大変だ(>_<)
でも、赤ちゃんも頑張って育ってくれてるんだし、あたしも休息や水分補給しっかりします!
分かりやすくありがとうございました(*^^*)- 8月3日

M♡
私も同じことありました!
家とかだったらいいのにそのときは免許更新の講習を受けるときで急に具合い悪くなって目の前が暗くなりフラフラ歩きながら廊下でしゃがみこみました(´._.`)
冷や汗もすごかったです。
週数近いし予定日も近いですね♡お互い体に気をつけて元気な赤ちゃん生みましょう!!!
-
ぷよ丸
そうそう!冷や汗もヤバイですよね!
結婚式を来月に控えているので、打ち合わせとか本番とか本当に不安です(;´∀`)
赤ちゃんに会えるのが本当楽しみですよね(*^^*)お互い体調にきをつけてマタニティーライフ過ごしましょう♪- 8月3日
ぷよ丸
そうなんですか!
しんどいですよね(>_<)
倒れないように気を付けます!
なんだろうな?あたしだけなのかな?赤ちゃん大丈夫かな?といつも不安だでたので、教えてもらえて安心しました!
ありがとうございます(*^^*)