コメント

りずみぃ
多分関係ないと思います。
うちは毎月何回か温泉に行ってますが、特に妨げになったりはしてないと思います。
気になる様でしたらアルカリ単純温泉など、柔らかい(お肌にも優しい)温泉に浸かってみたらいかがでしょうか?
美肌の湯とかはピーリング効果があったりするので少しキツメだと思います。
りずみぃ
多分関係ないと思います。
うちは毎月何回か温泉に行ってますが、特に妨げになったりはしてないと思います。
気になる様でしたらアルカリ単純温泉など、柔らかい(お肌にも優しい)温泉に浸かってみたらいかがでしょうか?
美肌の湯とかはピーリング効果があったりするので少しキツメだと思います。
「着床時期」に関する質問
私ほぼPMSの症状がないタイプなんですが、おそらく排卵したであろう日から8日目?あたりに生理のような腰痛がありました。 着床時期に腰痛なんてあるのでしょうか? 腰痛なんて生理になる日くらいにしか感じません。
基礎体温について教えてください! 着床時期に体温が下がると可能性ないですよね? 今月から基礎体温を測り始めました。 9/9の夜から排卵痛の激痛が始まったので、 おそらくその日が排卵日だと思っています。 そこから…
妊活中ですが、検査前に上の子が予言で言い当てた方いらっしゃいますか? ちょうど着床時期に朝、寝起き一言目に「ママ妊娠したの?ブルーベリーちゃんいるよ」と言われました。笑 6歳の子なので夢でも見たのかな?と思…
妊活人気の質問ランキング
とまと
そうなんですね!
ありがとうございます♡
温泉の種類調べてみます(*´v`*)