妊活 去年の夏に初期流産し四か月前から妊活始めた者です。これは3日頃に排卵… いつもお世話になっております! 去年の夏に初期流産し四か月前から妊活始めた者です。 これは3日頃に排卵されたと見ていいのでしょうか? 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 排卵 流産 妊活 ゆ(6歳, 9歳) コメント 👶るー🍼 そうだと思いますよ!ちょうど、着床時期ですね(^^) 9月10日 ゆ 回答ありがとうありがとう! 次の生理が21日なんですが この時期って着床時期なんですね! 着床時期はお酒とか飲まない方がいいのでしょうか? 9月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
回答ありがとうありがとう!
次の生理が21日なんですが
この時期って着床時期なんですね!
着床時期はお酒とか飲まない方がいいのでしょうか?