コメント

3人のママ
私は05-06wあたりくらいですかね💡
人によってない人もいるし
ある人は重い,軽いもあるし…

ももんちゃん
7週くらいでした。
5~6週にはじまる方が多いと何かで読みましたよ。
わたしも今、5週に入るかなーくらいで、始まる前においしいの食べたいな♡と思ってます笑
-
こんくりーとろーど!
コメントありがとうございます《*≧∀≦》 そうなんですねー😺💕予定日きっと数日差ですね☺️!ほんと今のうちに好きなものを好きなだけ食べときたいです😁❤️
- 9月10日

食欲が止まらない❗😵
妊娠わかる4週目頃から軽いつわりでずっと来てたのですが🍀13週 昨日も2回目激しいつわりがあらわれました❗水も飲めない感じです😵
-
こんくりーとろーど!
コメントありがとうございます😭💕大丈夫ですか??水分すら摂れないなんて辛すぎますね😭四週から軽い悪阻あったんですね😵💦はやく気持ち悪さなくなるといいですね(。>д<)
- 9月10日
-
食欲が止まらない❗😵
一人目ですが❗急に水も飲めない感じなるからびっくりしましたが❗旦那はつわりないから良いけど❗
- 9月10日
-
こんくりーとろーど!
ほんと男の人って悪阻もなければ大きいお腹で日常こなさなくていいし出産で痛い思いしなくて済むしで羨ましくなっちゃいます😵💨💨
- 9月11日
-
食欲が止まらない❗😵
確かに😝😵私も 今頃こんなつわり来るのって思ってしまった😵💧
- 9月11日
こんくりーとろーど!
コメントありがとうございます(^ー^)
人それぞれですが気になって質問させていただきましたm(__)m
いつ悪阻くるか毎日ドキドキびくびくで過ごしています😅💨
3人のママ
なかったらいいですね😊
01人目は出産まで
気持ち悪かったですが
02人目は安定期入って
なくなりました💡
こんくりーとろーど!
出産までとは、一人目のとき大変でしたね😭💦
ほんと無いといいです😄💦上の子いると自分の体調に合わせて休めないですからね😵💨
3人のママ
ツラかったです😂
確かに上の子いたら大変ですよね💔
つわりあっても
ご飯しなきゃダメだし😣
こんくりーとろーど!
そうですよね(。>д<)💦それでも頑張らないといけないから母は強くなりますよね😂💕