うあ
公正証書を作成にいきました
公正証書は金銭に関わる事であれば滞納の時に差し押さえの効力があります。
面会は公正証書には会いたい時になどなんちゃらかんちゃら書いてありましたが、初めだけで2年も3年も経つといつの間にか会わなくなりましたが養育費はきっちりしてくれてます。
他の要求は特に向こうもこちらもなく。
円満?ややこしい離婚では無いなら、養育費と面会くらいのお約束ですかね?
私はそれくらいでした!
うあ
公正証書を作成にいきました
公正証書は金銭に関わる事であれば滞納の時に差し押さえの効力があります。
面会は公正証書には会いたい時になどなんちゃらかんちゃら書いてありましたが、初めだけで2年も3年も経つといつの間にか会わなくなりましたが養育費はきっちりしてくれてます。
他の要求は特に向こうもこちらもなく。
円満?ややこしい離婚では無いなら、養育費と面会くらいのお約束ですかね?
私はそれくらいでした!
「離婚」に関する質問
昨日わたしが一日子供2人連れて友達の家に遊びに行ってて旦那がご飯作ってくれたんですけど、 ジャガイモがすっごい硬くて 👩「なんかジャガイモ緑になったりしてなかったー?」 👨🦰「してなかったとおもう」 👩「そっか、…
明らかに子供にとって良くない夫ですが、 子どもは好きみたいです、、、 7.5.3歳で 3歳が言うこと聞かないと押して転ばせたり怒鳴り散らし叫んでます。 上の子たちは言うこと聞くのでもう、やられないです。 でも、わた…
旦那が喧嘩になると怒鳴る、手を出してきたりします。 離婚した方がいいですよ!というのは置いておいて、普通じゃない怒り方をするのですが、こういうのって何かあるのでしょうか? 旦那はADHDを持っているのですが、ASD…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント