うあ
公正証書を作成にいきました
公正証書は金銭に関わる事であれば滞納の時に差し押さえの効力があります。
面会は公正証書には会いたい時になどなんちゃらかんちゃら書いてありましたが、初めだけで2年も3年も経つといつの間にか会わなくなりましたが養育費はきっちりしてくれてます。
他の要求は特に向こうもこちらもなく。
円満?ややこしい離婚では無いなら、養育費と面会くらいのお約束ですかね?
私はそれくらいでした!
うあ
公正証書を作成にいきました
公正証書は金銭に関わる事であれば滞納の時に差し押さえの効力があります。
面会は公正証書には会いたい時になどなんちゃらかんちゃら書いてありましたが、初めだけで2年も3年も経つといつの間にか会わなくなりましたが養育費はきっちりしてくれてます。
他の要求は特に向こうもこちらもなく。
円満?ややこしい離婚では無いなら、養育費と面会くらいのお約束ですかね?
私はそれくらいでした!
「離婚」に関する質問
親友と絶縁してしまいそうで悩んでいます。 すみませんとても長いです! 私は大人になってからも続く友達が少なく、仲の良い友達はその親友だけでした。とても気が合い、私に子供が生まれるまではすごく良好な関係でした…
付き合ってる時の相手の嘘つき内容として、どの段階で別れますか?または、信用を失いますか? 数字は知った順番とします! 付き合ってる時 ①独身でなく、既婚者だった 相手が離婚して婚約を結ぶ前 ② 実家は東京or大阪…
性格が合わないで離婚しました!! 一緒におるだけイライラするし気持ち悪いってなります😅 生理的に無理です😊 若い時に簡単にすぐお金のないのに結婚した事も失敗しました!😇 価値観も合わないです!! 子供だけは会わす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント