妊娠・出産 妊娠33週です!毎日おりものシートをしているのですが今日のおりものがい… 妊娠33週です! 毎日おりものシートをしているのですが 今日のおりものがいつもと違って、 黄色で凄い伸びがあるおりものが出ました。 無臭です!なにか感染とかなのでしょうか? 同じような経験された方や分かる方 教えてもらえませんか?😰 最終更新:2017年9月10日 お気に入り おりもの 妊娠33週目 妊娠 おりものシート ちーちゃん(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント らん 私もネットで調べたらそう書いてあったので急いで病院行ったら問題なしでした。気になるようなら病院行って調べて貰ってはどうでしょうか。 9月10日 ちーちゃん 私も、次の検診の時に、一応先生に言ってみます😊 9月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
私も、次の検診の時に、一応先生に言ってみます😊