コメント

らん
私もネットで調べたらそう書いてあったので急いで病院行ったら問題なしでした。気になるようなら病院行って調べて貰ってはどうでしょうか。
らん
私もネットで調べたらそう書いてあったので急いで病院行ったら問題なしでした。気になるようなら病院行って調べて貰ってはどうでしょうか。
「おりもの」に関する質問
今朝くらいから下腹がものすごく痛くて腰も痛いです、ズーンとした痛みです、起き上がるのもしんどくて頭痛いです。おりものも透明でよく伸びます、この痛みは生理前なのでしょうか?
起き上がるのがしんどいし、お腹も痛くおりものも多く気持ち悪いし腰痛く胸も張って頭も痛く時々めまいもします、体調が悪く辛いです。なんで、こんなに不調が出てるんでしょうか?産後2ヶ月で9月22日から生理がきてます…
今周期は無排卵だと思っています😢 無排卵周期について聞きたいのですが、無排卵でも内膜は育ちますか? 卵胞見えないと言われた日(内膜11mm) その2日後の卵胞チェックの日(内膜14mm) 卵胞はやっぱり見えないが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーちゃん
私も、次の検診の時に、一応先生に言ってみます😊