妊娠・出産 妊娠初期です。 初めのうちは強い胃の張りと、毎朝必ず下痢をして動くの… 妊娠初期です。 初めのうちは強い胃の張りと、毎朝必ず下痢をして動くのも辛くなるほどでした。 が、最近になって胃の張りがなくなり、下痢も無くなりました。 代わりにお腹に常にガスが溜まっています。 そんな場合、正露丸糖衣Aなどは飲んでも平気なのでしょうか? 一応明日病院へ行くのですが、その前にスッキリしたいなぁ、と思ってしまって💦 病院まで待って、先生に話して薬処方してもらった方がよいですかね? ヨーグルトやレタスは食べてるんですがなかなか😅 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 病院 妊娠初期 妊娠 先生 ヨーグルト リトルミィママ(7歳, 9歳) コメント まちゃ 一応飲まずに先生に相談して 処方してもらいましょう😊 明日までならまだ我慢できますかね? 私はずっと便秘なのでマグネシウムもらってます🙋 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント