妊活 低温期と高温期で体温はしっかり別れてるのですが…高温期の中で上がった… 低温期と高温期で体温はしっかり別れてるのですが…高温期の中で上がったり下がったりするのは問題ないんでしょうか?どなたかわかるかた教えてください☆ 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 体 高温期 体温 低温期 真凜 コメント ♡Tokumei♡ どのくらい下がったりしますか⁇ 安定していないようだと、ホルモンが足りていなかったり、無排卵だったりします。。。 9月10日 真凜 差は0.2度くらいです。 9月10日 ♡Tokumei♡ そのくらいなら気温とかの影響とか、測り方で下がったりするので大丈夫ですよ♡*⑅୨୧*̩̩̩̥✼• 9月11日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真凜
差は0.2度くらいです。
♡Tokumei♡
そのくらいなら気温とかの影響とか、測り方で下がったりするので大丈夫ですよ♡*⑅୨୧*̩̩̩̥✼•