※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美鈴
家族・旦那

旦那と結婚する前に「隠し事は無しね」と約束したのに旦那に2回も裏切ら…

旦那と結婚する前に「隠し事は無しね」と約束したのに旦那に2回も裏切られました😭💦それが今では悲しいです😢旦那と昨日話して謝ってくれたので良かったのですが、これから旦那の実家に行って話し合いになります💦もし次に約束破ったら離婚して、岡山に帰ろうと思うのですがいいでしょうか❓私の地元が岡山なので、、、。

コメント

毒女

別にいいんじゃないですか( ̄▽ ̄;)

• 美鈴

美鈴

ありがとうございます!旦那は昨日で大分反省したらしくもう2度としないと言ってます!

• 9月10日
lily

裏切られたって、不倫とかですか??

• 美鈴

美鈴

いえ!違います!不倫ではないので大丈夫です!

• 9月10日
jaemmm

それはここで聞くことではなく
家族で決めることじゃないですか?
しっかり話し合って決めてくださいね。

• 美鈴

美鈴

そうですよね!すみません!ありがとうございます!悲しくてつい原稿に乗せてしまいました💦

• 9月10日
  • jaemmm

jaemmm

裏切られた内容がわからないのでなんとも言えませんが、次があったら帰ろえかなと考えるほど辛いんですよね。しっかり話し合って後悔のないようにしてください!!

• 9月10日
  • 美鈴

美鈴

そうなんです😭かなり辛かったです!はい!ありがうございました!

• 9月10日
R♡

人の性格ってそう簡単に変わらないし変われないので
あまり信用せずにまた次もあると思っておいた方が逆に楽かもしれませんよ。。笑

• 美鈴

美鈴

そうですね!ありがとうございます😊

• 9月10日
たろみん★

うーん、内容にもよります😭💭
私達も隠し事なし!を暗黙のルールで決めてますが、私は不倫、借金、暴力以外は許そうと決めてます!旦那には言ってないですが。
ただ人それぞれここまでは許せる、ここは許せないってあると思うので美鈴さんが許せずもう信用も取り戻す気持ちもないのであれば、離婚前提で地元に帰るのもアリだとは思います!

• 美鈴

美鈴

なるほどです(*^▽^*)ありがとうございます!してはいけないとは言ってないんですけど、私の許可なしに何も言わず1人でパチンコに言ってたらしんです😭

• 9月10日
きなこ

いいと思いますが、隠さなければならなかった理由を一緒に考えなきゃ意味がないのでは?
隠したのを一方的に批難してダメだと言っても、隠したくなる場合もあると思いますしね💦

• 美鈴

美鈴

そうですよね!なるほどです!ありがとうございます!

• 9月10日