ちゃるめら
友人宅は、子供より犬のまんまです!!∑(゚Д゚)
女の子を強く希望してて男の子だったので変わらずらしいです。。おまけに育児も手伝わないっていってました。。ひどい話...

たまごまご
うちの夫も犬にそんな感じでしたが、産まれてからは子供の事を本当に宝物だと言える存在ができたと言ってデレデレですよ!✨
もちろん犬のことも変わらず可愛がっています✨
ちゃるめら
友人宅は、子供より犬のまんまです!!∑(゚Д゚)
女の子を強く希望してて男の子だったので変わらずらしいです。。おまけに育児も手伝わないっていってました。。ひどい話...
たまごまご
うちの夫も犬にそんな感じでしたが、産まれてからは子供の事を本当に宝物だと言える存在ができたと言ってデレデレですよ!✨
もちろん犬のことも変わらず可愛がっています✨
「旦那」に関する質問
現場仕事してる旦那さんって何時に帰ってきますか??うちの旦那は大工なのですが、だいたい7時に帰って来ます😮💨 早すぎてウザイです……。 子供お風呂入れて、ご飯食べさせて、7時に寝かせるのでバタバタした頃に帰って来…
皆様、生活費(食費、日用品、雑費)はいくらかかってますか? 今、育休中で収入がありません。 今までは生活費貰わずお祝いなどで凌いできましたが、さすがに底をつきました、、 旦那は収入が少ないのわかりますがまだ生活…
みなさんは子どもを産んでから性欲のある状態が続いてたり、夜の営み嫌でなかったりするタイプですか?😣 私は元々あまり性欲なかったのですが、子どもを産み、だんだんなくなってきて、今が1番行為が無理になってます😭も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント