ちゃるめら
友人宅は、子供より犬のまんまです!!∑(゚Д゚)
女の子を強く希望してて男の子だったので変わらずらしいです。。おまけに育児も手伝わないっていってました。。ひどい話...
たまごまご
うちの夫も犬にそんな感じでしたが、産まれてからは子供の事を本当に宝物だと言える存在ができたと言ってデレデレですよ!✨
もちろん犬のことも変わらず可愛がっています✨
ちゃるめら
友人宅は、子供より犬のまんまです!!∑(゚Д゚)
女の子を強く希望してて男の子だったので変わらずらしいです。。おまけに育児も手伝わないっていってました。。ひどい話...
たまごまご
うちの夫も犬にそんな感じでしたが、産まれてからは子供の事を本当に宝物だと言える存在ができたと言ってデレデレですよ!✨
もちろん犬のことも変わらず可愛がっています✨
「旦那」に関する質問
やっぱり男の子ママは体力いりますか⁉️ この前旦那が息子が喜ぶから、ベビーカーでダッシュしたんですけど、それを追いかけただけで膝が痛くなりました‼️ 妊娠前はそんなこと無かったのに‼️😭 妊娠〜産後まで走るなんても…
お子さんの名前、画数気にしましたか? 名前は決まっているのですが 漢字が旦那と意見が合わず決まりません。 旦那は1文字(総格・凶/人格•地格•大吉/外格•凶) 私は2文字(総格・小吉/他・大吉) 1文字だと総格が凶となってい…
産後1ヶ月半の時に旦那から離婚したいと言われました。 きっかけは些細な言い合いから始まり、ヒートアップして、ソファに座ってミルクあげていたのですが、思いっきりそのソファを蹴られました。わたしはもうその時点で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント