こうちゃんまま
私も1人目の時3歳までみてあげたくて自分の貯金切り崩しながらみてました^^;
はじめてのママリ🔰
うちは働きたくても3歳まで園がいっぱいで預けられそうにありません💧
稼がないと余裕でないのに。。
まる子
息子が3年生ですが、まだだっこ〜言われてしてます。30キロ超えてます。
上の子は10歳で、逆におんぶしてあげるよと言って、おんぶしてくれます。
いつか、そんな日もきっと来ます。
こうちゃんまま
私も1人目の時3歳までみてあげたくて自分の貯金切り崩しながらみてました^^;
はじめてのママリ🔰
うちは働きたくても3歳まで園がいっぱいで預けられそうにありません💧
稼がないと余裕でないのに。。
まる子
息子が3年生ですが、まだだっこ〜言われてしてます。30キロ超えてます。
上の子は10歳で、逆におんぶしてあげるよと言って、おんぶしてくれます。
いつか、そんな日もきっと来ます。
「息子」に関する質問
8歳息子がいるのですが、同じクラスの子から告白のような手紙をもらいました。 内容は結婚して?とか付き合ってとかでした💦 息子は1年生の時から(本人の話曰く)別の女の子と付き合ってるそうです。(その子から告白され…
2歳クラス通ってる息子います 迎えの時に、先生から何も言われないので 毎回園の迎えのとき、 今日どうでしたか?(今日楽しく遊んでましたか?) 給食たべてましたか? と2つ聞いてるのですが、モンペですか?
今日は!絶対に!息子の保育園送ったらパン屋さんに行く! 本当はモーニング行きたいけどまだ無理なので焼きたてパンを買ってお家で食べる! めちゃくちゃ眠いけど目が覚めてきた👀 週末ワンオペ気合い入れてくぞ〜💪
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント