※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今日は!絶対に!息子の保育園送ったらパン屋さんに行く!本当はモーニング…

今日は!絶対に!息子の保育園送ったらパン屋さんに行く!

本当はモーニング行きたいけどまだ無理なので焼きたてパンを買ってお家で食べる!
めちゃくちゃ眠いけど目が覚めてきた👀

週末ワンオペ気合い入れてくぞ〜💪

コメント

M

良いですねー✨
モーニング、ゆっくりできますように☕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段は眠れなくなる&糖分気にして飲まない甘いカフェオレも付けちゃいます!

帰ったらすぐ授乳時間なので急いで買って急いで帰って授乳なんですが、それが終わったら少しゆっくりします😌
    いつも午前中にバタバタと掃除やら洗濯やらしてるので今日は自分にご褒美です🍞

• 38分前
  • M

M

お身体気にされてて偉いです✨
    お子さん2人いらっしゃると毎日バタバタだと思いますし、少しでもホッとできる時間作れると良いですね💓
    毎日お疲れ様です👍

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

身体気にしてると言うかカフェイン耐性なさすぎてほんっとに眠れなくなるんです😂

コーヒー牛乳でもお昼以降に飲むと夜中まで眠れません…。

ありがとうございます😊
    Mさんも毎日お疲れ様です!

• 25分前
不労所得で暮らしたい

パン屋さんのパンって特別感あっていいですよね✨
おうちモーニング楽しんでください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです🍞

もともとパン屋で働いてたんですけど、息子産まれてから早朝出勤が難しくて辞めてしまったので😢

あの香りが良いんですよね〜。
    開店から午前中の次々とパンが焼き上がる少し忙しない店の雰囲気も1日が始まるー!って感じで好きです。

保育園の支度しながら何のパンにしようかと頭の中はパンでいっぱいです笑

• 33分前
  • 不労所得で暮らしたい

不労所得で暮らしたい

わぁ〜パン屋さんで働かれてたんですね✨
    魔女宅の影響か、私なぜか小さい頃からパン屋さんが大好きで笑

パン屋さん行くとつい買いすぎてしまうんですが🤣、美味しいパン屋買えますように‪‪🫶🏻︎‪

• 26分前