コメント

すーい
わかります笑
家は綺麗になって清々しいけど陣痛こないですよね🙍

しゃぼん
初めまして!
私は2人目の時予定日過ぎても陣痛がこなくて、スクワット100回、踏み台昇降50会、階段登り降りしてたら次の日の早朝破水しました笑
そして生まれた息子は今日3歳の誕生日です笑
-
まま
凄い!!見習わなきゃ(^-^;
がんばります!- 9月10日
-
しゃぼん
がんばれー❤
- 9月10日
-
まま
頑張ります!!!!!!
- 9月10日

Chapi.
わかります!私は昨日がそんな感じで
勢いで近くの実家に雑巾がけしに行っていい?と伺って大掃除(笑)
昨日の晩に激しい胎動とともに激しい前駆陣痛がありましたが、残念賞でした…😭💦
-
まま
外は暑いと歩けないですし、掃除するなら拭き掃除しかないですよね。。
陣痛来たら頑張りましょうね!!- 9月10日

退会ユーザー
私も38週から毎日掃除機→雑巾がけです。普段はウエットタイプのクイックルワイパーなので、こんなに拭き掃除してるの初めてです。
切迫早産だったこともあり予定日より出産早いと思うと先生に言われてますが、おしるしもおりものもなくてお腹の張りのみです(T-T)
スクワット、辛いんですがやらないとやっぱりダメですかねぇ‥。
-
まま
スクワットを普段してないので、まとめて沢山出来ないので、数回ずつしてます( ; ゚Д゚)意味ないですよね~(^-^;
私もお腹の張りだけです。前、息子を産んだ時は、予定日前に産まれましたが、逆に実家だったのもあり、拭き掃除しませんでした(^-^;
頑張りましょう!!(´;ω;`)- 9月10日
-
退会ユーザー
夫が今日休日出勤予定だったのですが、出産になったら困るから‥と上司に代わってもいて。
正産期入ってから夫の会社の人も振り回してばかりで、このままだと産む産む詐欺みたいになりそうです_| ̄|○
今も胎動凄いんですけど産まれる気はないのかな?
産後はゆっくり掃除なんてできないだろうし今のうちに頑張ります〜。- 9月10日
-
まま
39週なので詐欺ではないですよ~こればかりは赤ちゃん次第ですよね!赤ちゃんの子育てをしたいなぁって考えてます 笑 私も胎動ありますし、掃除はいつもしない家電も拭きまくり綺麗になりました笑
陣痛来たら頑張りましょう!- 9月10日

退会ユーザー
私も家中四つん這いなって雑巾掛けしましたが
張りもなくボコボコお腹蹴られました(о´∀`о)笑
出る気配ゼロです♡笑
-
まま
綺麗になっていいことをしてるんですけどね~夕方ウォーキングしてきます!!産まれる為に頑張ります😊
- 9月10日
まま
気づいたら、カーペットめくって拭き掃除してました 笑 いつ来るか分からない陣痛・破水が本当にドキドキですね💓
すーい
おしるしも来たのにあれは幻だったのか?で今日もは朝からずっと軽い生理痛みたいなのがありますが陣痛に繋がらず…出来れば明日の平日の昼間に産みたいなぁ
まま
私はおしるしもなく、、おりものがないです😂 一人一人違いますね❗
私も早く産みたい‼️😊
今から窓拭き掃除をしながら、スクワットします😆
すーい
粘膜栓とやらはずっと出てるんですがそこから進まず。
明日また病院ですがもう補助券ないので前回から
実費で7000円最低でも飛んでいくので怖いです💧
まま
えー!それは痛い出費( ; ゚Д゚)
拭き掃除だけじゃなくて、、スクワットしましょう!
すーい
私毎日2時間散歩スクワット100回2階から1階までの床拭きしてこれですよ笑
まま
えー!!赤ちゃんまだ産まれたくないのかな。。
すーい
多分まだ生まれたくないんですよ笑
このままだと予定日超過で出産です笑
まま
聞いてるとそうかもしれませんね😏💓明日~明後日くらいには産みたいので、夕方息子と近所をウォーキングしてきます😆
私はもう産んでもいいと心の準備オッケーなのに、旦那はまだ準備オッケーではないようです笑